Questo Gewürztraminer si conferma vino di grande tipicità: colore paglierino carico e luminoso, ha una buona concentrazione ed una pronunciata vena aromatica, con note speziate-affumicate, di fiori secchi e di rose che tendono ad espandersi e ad infittirsi nel bicchiere. Al gusto è denso e ricco, con corpo saldo, notevole freschezza e vivacità. Consigliamo di lasciarlo invecchiare ulteriormente in bottiglia per almeno un anno, affinché possa affinare al massimo il suo bouquet.
Deriva da uve del vitigno Gewürztraminer – Alto Adige DOC che ha un terreno marnoso, leggero, ben ventilato e soggetto a veloce riscaldamento.
Le uve vengono subito leggermente pigiate e il mosto lasciato per alcune ore a contatto con le bucce. A ció segue un’attenta pressatura, la precipitazione naturale dei sedimenti e la fermentazione a temperatura controllata. il tutto esalta le caratteristiche organolettiche uniche di questo vino.
Per le sue caratteristiche è consigliato con aperitivi, crostacei, cucina asiatica e formaggio Gorgonzola.

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