Dogliani “Papà Celso” Abbona Marziano
Papà Celso è dedicato alla memoria di Celso Abbona, padre di Marziano, che piantò una ad una le barbatelle del vigneto Doriolo, dal quale provengono le sue uve. È il Dogliani più [...]
Barbaresco d.o.c.g. “Rabajà” Bruno Rocca
Barbaresco d.o.c.g. Rabajà è un Nebbiolo 100%, prodotto con uve provenienti dal Cru Rabajà, nel comune di Barbaresco. Il terreno è misto argilloso-tufaceo con marne e calcare. L’età media delle viti è [...]
Barbaresco d.o.c.g. Bruno Rocca
Barbaresco d.o.c.g. è un Nebbiolo 100%, prodotto con uve provenienti dal comune di Neive. Il terreno è misto tufaceo/argilloso con alcune vene di sabbia. La vinificazione avviene in acciaio inox per 20-25 [...]
Barbaresco d.o.c.g. “Currà” Bruno Rocca
Barbaresco d.o.c.g. Currà è un Nebbiolo 100%. Prodotto con uve provenienti dal Cru Currà, nel comune di Neive. Il terreno è calcareo-argilloso con marne di Sant’Agata e pietrisco di arenaria. La vinificazione [...]
Monfortino Riserva Magnum Giacomo Conterno 2013
Il Monfortino Riserva Magnum è un Barolo quasi mitologico, assolutamente maestoso, considerato tra i migliori vini rossi al mondo. Nasce nelle migliori annate dalle migliori uve di Nebbiolo del cru Francia. Vinificato [...]
Monfortino Riserva Giacomo Conterno 2013
Il Monfortino è un Barolo assolutamente maestoso, considerato tra i migliori vini rossi al mondo. Nasce nelle migliori annate dalle migliori uve di Nebbiolo del cru Francia. Vinificato in legno, matura in [...]
Langhe Nebbiolo DOC Elio Altare
Langhe Nebbiolo DOC è un Nebbiolo prodotto a La Morra in terreno calcareo in alcune parti, ma anche sabbioso. La produzione avviene tramite macerazione sulle bucce in rotofermentatori a temperatura controllata per [...]
Barbera D’Alba DOC Elio Altare
Barbera D'Alba DOC è un Barbera prodotto a La Morra in terreno calcareo in alcune parti, ma anche sabbioso. La produzione avviene tramite macerazione con le bucce in rotofermentatore a temperatura controllata [...]
Barolo DOCG “Ceretta Vigna Bricco” Riserva Elio Altare
Barolo DOCG Ceretta è un Nebbiolo prodotto a Serralunga d'Alba in marne argillo-calcaree. La produzione avviene tramite macerazione sulle bucce in rotofermentatore a temperatura controllata per 4 / 5 giorni, affinamento in [...]