Tremotis Mirto di Sardegna
Il Mirto di Sardegna - Tremontis, ottenuto da una sapiente miscela di bacche di mirto, risulta ricco di tradizione e moderno nello stesso tempo. È ideale come digestivo, servito molto freddo, ma [...]
Tremotis Limonsardo
E' un liquore Tremontis Limonsardo Liquore di Limone Distilleria Tremontis dal gusto fresco e inconfondibile ottenuto in soluzione idroalcolica, cioè esclusivamente dalla macerazione a freddo di buccia di limoni sardi e zucchero. [...]
Barolo Chinato Marcarini
Uno splendido, raro vino digestivo e da dessert, che nasce, verso la fine del 1800, nel cuore della terra del Barolo. La sua antica ricetta, derivante dall’infusione in vino Barolo stravecchio di [...]
Barolo Chinato – Giulio Cocchi
Nato in Piemonte nel secolo scorso, subito si diffuse grazie al gusto ben dosato di amaro-dolce e soprattutto all’effetto trainante in termini di mercato del nome “Barolo”, che lo collocava nei prodotti [...]
DiRose – Rosolio
Gli ingredienti del Rosolio sono alcol idrato, zucchero e infusi di petali di rose. Ha un profumo complesso, ampio, avvolgente, con grande personalità. Splendido concerto di sensazioni nelle quali spiccano le noti [...]
Sambuca DiAnisè
La Sambuca DiAnisè ripropone l’originale ricetta utilizzata negli anni Cinquanta da nostro padre Paolo. Il delicato aroma di anice avvolge la nostra selezione di zuccheri e alcool che caratterizzano questo fine liquore, [...]
Amaretto DiMombaruzzo
L’Amaretto DiMombaruzzo fa parte della nostra Storia. La preparazione dei nostri liquori è stata influenzata dalle origini della nostra famiglia, radicate a Mombaruzzo, e dall’ingrediente principe dei tradizionali Amaretti: la mandorla. Dalla [...]
Crema al Caffè DiNero
La Crema Caffè DiNero è un perfetto connubio fra alcool, zucchero e i migliori caffè. Nell’Italia che si risvegliava dalla Guerra era un rito della Domenica, capace di regalare sensazioni forti in [...]