Liqueur Au Cognac Poire viene prodotto in Jarnac da vitigni Colombard e Ugni Blanc, 14 kg di Pere Williams e Cognac 1er Cru Grande. Le pere, provenienti dalla regione della Foresta Nera, vengono colte in autunno quando raggiungono la piena maturità e quando le loro bucce assumono un colore ambra-rosato. Vengono conservate al freddo
nell’attesa di essere utilizzate per produrre l’aroma naturale, ottenuto dalla macerazione del frutto in una
piccola quantità di distillato di Pera Williams.
Attraverso un processo rotativo, viene estratto un succo di pera estremamente concentrato. Sono necessari 14 kg di pere per produrre un Liqueur Poire au Cognac da 70 cl. Il liquore viene ottenuto dall’”assemblage” di Cognac 1er Cru Grande Champagne, aroma naturale di Pere Williams, sciroppo di zucchero e acqua distillata.
Ha un colore ambra intenso, al naso unisce i sentori olfattivi tipici del Cognac ai profumi fruttati delle pere Williams. In degustazione offre un mélange unico e armonioso-
Ottimo come digestivo, ma se servito molto freddo, insieme a 2/3 di Champagne, è delizioso anche come aperitivo.

media.meregalli.com