I vigneti della Maison, di cui una parte sono coltivati BIO, rappresentano la chiave essenziale delle cuvée Drappier. Fin dal 1808, la nostra famiglia ha saputo selezionare gli appezzamenti a maggior componente calcarea con le esposizioni più vocate al fine di produrre dei vini espressivi e dotati di particolare fragranza per lo più situati intorno ad Urville, dove la maggioranza del Pinot Nero trova la sua massima espressione e permette di produrre vini aromatici e molto eleganti.
Il pompaggio viene evitato travasando solo per gravità al fine di evitare ossidazioni.
Bassissimo utilizzo di solforosa
Decantazione naturale
La fermentazione alcolica dura circa due settimane a bassa temperatura, fatta naturalmente e completamente
Non c’è alcuna filtrazione
Assemblaggio: il 100% dei vini vengono affinati in serbatoi in acciao
per avere il massimo della freschezza
Dopo l’imbottigliamento il vino viene affinato 3 anni in bottiglia.
Gusto: Brillante con riflessi ramati.
Naso: note di fruitti di bosco rossi e di pesche di vigna.
Profumo intenso e fresco.
Bocca: seguenti frutti : mela cotogna e ribes nero. Franco e fine in bocca schietto e puro
Ideale in aperitivo per stimolare l’appetito lasciando in bocca
una sensazione di freschezza
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